Beste Steaks

Beste Steaks

Unsere Rumpsteaks sind frisch vom Grill. Zu allen Steaks servieren wir einen kleinen bunten Salat, Steakbutter und hausgemachte Pfeffersauce

Sie suchen ein Steakhouse der Extraklasse? Kommen Sie zu uns, und Sie werden sehen, dass das Shepler’s diese Bezeichnung verdient. Die Rinder, von denen das Fleisch stammt, wachsen in Argentinien unter den besten Bedingungen auf. Das garantiert bei unseren Steakgerichten eine immer gleichbleibende Qualität. Wir bieten dazu Pfeffersoße, Kräuterbutter und einen bunten Salat an. Als Beilagen können Sie zwischen French Fries, Maiskolben, Sweet Potato Fries, Champignons, gebratene Garnelen und anderem wählen. Das Topangebot ist unser Shepler’s Grilled Delights, bei dem wir Ihnen verschiedene, zart gegrillte Fleischspezialitäten servieren.

Das Entrecôte des argentinischen Black Angus ist von besonders hoher Qualität, da das intramuskuläre Fett aufgrund der extensiven Beweidung besonders gut im Muskel verteilt ist. Die Textur ist daher geschmeidig und die Marmorierung fein.

Es ist ein hochwertiges Stück aus der Mittelrippe (dieses Stück wird auch als „Hochrippe“ oder „Prime Rib“ bezeichnet). Das Steak besteht aus insgesamt drei Muskeln: Das Rib Eye (der große, runde Muskel), die Rip Cap (der flache, längliche Muskel, der das Rippenauge umgibt) und ein sehr kleiner Muskel, der Kettenmuskel genannt wird.